Я вспоминаю
Хотя быть не привитым поводов есть тыща..
Нам не опасен страшный зверь Ковид,
И не лежать нам рядом с Вами на кладбище...
Мне нравиться что Вы больны не мной
Семенов Алексей Евгеньевич
http://stihi.ru/2021/12/25/6949
(орфография исходника))
Привита я, и он давно привит,
Я вспоминаю сладкие моменты...
Теперь рука по-чёрному болит,
А милый стал навеки импотентом...
Увы, не повернуть мне время вспять
(А аргументов против была тыща!),
Я постарела в свои двадцать пять,
И мне уже охота на кладбИще!
Свидетельство о публикации №122010803004
Ольга Воталинская 08.01.2022 14:18 Заявить о нарушении