Прощальная
Звезды над вечернею Москвою
Святят нам с невиданных высот.
Было нам даровано Судьбою
Встретиться друг с другом в АТиСО.
Время пролетело незаметно -
И уже диплом у нас в руках.
Расстаемся с грустью самой светлой,
С теплотой и нежностью в сердцах.
Главное – мы знанья получили,
Стали мы мудрее, чем вчера,
Этому с тобою нас учили
Лучшие в Москве профессора.
Знаю, воплотить мы в жизнь сумеем
То, чему учили нас с тобой –
Станем мы уверенней, смелее
И однажды встретимся с мечтой!
Пусть с тобою рядом будет счастье
И наполнятся любовью дни
Не грусти, пожалуйста, не надо,
Если будет трудно – позвони.
Над Москвою белый снег кружится,
Превращая город в зимний сон.
Наша встреча снова повторится,
До свиданья, наша АТ и СО.
Белый снег кружится над Москвою,
Превращая город в зимний сон.
Мы однажды встретимся с тобою,
До свиданья, наша АТ и СО.
Москва, 28.02.2006 г.
Свидетельство о публикации №122010802941