О душе. Философия

Душа томится словно Джинн в сосуде
Прелюдия полёта ей нужна
В простой она иль в дорогой посуде
Совсем без разницы, ведь суть не так важна.

За внешностью совсем души не видно
За красотой скрывается порою пустота,
Бывает безупречно всё, солидно
Ну а внутри сокрыта простота.

Не стоит красотой своей кичиться
Она ничто когда черства душа,
Не тот красив кто внешне получился,
А тот чья внутренняя сущность хороша.

Вся красота стирается с годами
Со временем уходит неспеша,
Глядишь, а старость уж не за горами
Лишь остаётся неизменною душа.


Рецензии