Слеза
Я путь не лёгкий вспоминаю
Как русский пленный шёл солдат
А я ребёнок видел знаю
Никто руки нам не подал
Сердца людские замирали
Из танка в сердце СССР
Прямой наводкою стреляли
Кто от ракеты защитит
Опять народ глаза закроет
Быть может мимо пролетит
Иль атом всех собой накроет
И Казахстан то цепь одна
Коварство с злобою столкнулось
И знает бог здесь чья вина
Лишь сердце в боли содрогнулось
Свидетельство о публикации №122010802925