Уже Сентябрь! Лиловые закаты!

Уже Сентябрь! Лиловые закаты! Луна и солнце рядышком над морем!
Морскою кромкою мы медленно идём. Как хорошо, - не знаемся мы с горем.
Спокойные, расслабленные лица, неспешный монотонный разговор!
Идём расходкою, в развалочку, неспешно и розовый от солнца взор.
Не много дел. Поесть, поспать, поплавать. На рынке сочный помидор найти.
Бездомных кошек покормить, машину переставить, на чай к дружку российскому зайти.
Ждём Чернокоп и жирной Барабульки. Планируем, что можно посетить.
Вкусить бокал вина, и в храм свечу поставить! За счастье здесь немножечко пожить.


Рецензии