Ты предложил союз
Что ж ты такой настырный?
Я поняла, ты-туз,
видимо, туз козырный.
Ты задираешь нос.
Я для тебя награда.
Как ты себя вознёс!
Но приготовься падать.
Там, с высоты небес
ты присмотри перинку...
Но тобою лес.
Не зацепись ботинком.
Свидетельство о публикации №122010802919