Какова суть, таков и путь
Я верить не хочу и злюсь
Не в ту вошёл, похоже дверь
И вот мечусь, как в клетке зверь
Всё это шутка, я на спор
Составил брачный договор
А свадьба, это приговор
Как будто Я домашний вор
Но повернул я время вспять
И в ту же дверь стучусь опять
Вхожу, когда прошли года
То наша встреча не беда
Ведь я не тот и ты не та
Всё смыла талая вода
Спокойно смотрим друг на друга
Я не друг, ты не подруга
Привет -
Ну как твои дела?
Нормально, дочку родила
А ты?
А я с ответом мнусь
Похоже снова не женюсь
И, убегая словно зверь,
Закрою за собою дверь.
15 04 2019г. Стр 9-23
Свидетельство о публикации №122010802905