Уже рябит в глазах от тигров...

Уже рябит в глазах от тигров,
Я в своём скепсисе одна.
К тому же в гороскопных играх
Не понимаю ни хрена.

Не доверяю я китайцам,
Они такие хитрецы...
Что хочешь высосут из пальца,
И не сведёшь потом концы.

И пишущим сейчас эпиграф:
Я вопрошаю вас, друзья,
Не рановато ли для тигров?
Их день в начале февраля.

Все смены в пору новолуний,
Но нам, похоже, наплевать.
Пойду, отрежу сулугуни.
Хочу бычка побаловать...


Рецензии