Насильник
На лавочке
Встречаются,
Про погоду
Говорят,новостями
Обменяются.
Вдруг один старик
Пропал,
Старик другому
Вопрос задавал-
Наверно помер,
Давно его я не
Видал?
Месяц прошёл,
Явился наконец,
Мы думали тебе -
Конец!
Тот отвечает -
Срок отбывал.
Что ты такого
Натворил?
Соседка сказала,
Что её я -
Изнасиловал.
Сынок у неё родился,
Говорит на меня
Похожий,
Просто вылитая рожа.
Пенсия у меня
Хорошая,
На алименты хотела
Подать похоже.
Мент меня за горло
Просто взял,
Я отрицать тогда не
Стал.
Зачем сознался?
Да я от боли чуть
Не обос..ся.
Бабка моя анализы
Все собрала
И доказательства
В суд унесла.
Вот получил месяц
В наказание,
За дачу ложных
Показаний.
Какой же из тебя
Насильник дед?
Тебе ведь 90 лет!
Свидетельство о публикации №122010802798