Однажды в скаске
Но там было всё без рук.
Операцию с Генри начали мы.
И Беласнежку с принцем отыскали они.
Магию вернули.
Через портал в скаску папали.
Но через портальные воды вернулись обратно.
Через боб в Нитландию папали.
У Питера Генри страдал.
А Питер был добрым.
Но Питер стал злым.
Свидетельство о публикации №122010802793