Однажды в скаске

Меня мальчик отправил в Сторибрук.
Но там было всё без рук.
Операцию с Генри начали мы.
И Беласнежку с принцем отыскали они.

Магию вернули.
Через портал в скаску папали.
Но через портальные воды вернулись обратно.
Через боб в Нетландию папали.

У питера Генри страдал.
А питер был добрым.
но питер стал злым.


Рецензии