Суть вещей

Что такое правда,
А что такое ложь,
Переплетение судеб волею тумана,
Мир людей душою полон,
Людские души не раскрывают суть
Вещей.
По мере жизни нами движут ветры,
Как флюгель стрелка крутится вокруг,
Куда подует ветер устремляем взор
И не отводим с обозначенного места.
По сути мы живём в прозрачном мире,
Где будто душу каждого на обозрение ведут,
Но все оковы сняты,
И мы - живы,
И призрачный туман рассеян вдруг.


Рецензии