Новогоднее колдовство
У окна, при свече, под стенания вьюги.
Я возьму лунный свет, шёпот стуж у порога,
Поколдую на встречу за дальней дорогой,
Поколдую на всё, что предвидится дальше:
Чтобы счастье - без слёз, чтобы радость - без фальши.
Попрошу у ветров горсть их яростной силы,
Чтоб печали и горести прочь уносила.
Чтобы не было слов и усилий напрасных,
Чтобы слышался смех, чтобы буйствовал праздник.
Чтоб сквозь дальние дали, туманы, метели
Все мечты на горящую свечку летели!*
*Колдовство действует на всех читающих :)
Свидетельство о публикации №122010802765
Как волшебно, тепло и радостно от Ваших, Оля, творений!
Спасибо!!!
Ирина Тарасова 12 17.10.2024 10:41 Заявить о нарушении
Пусть все мечты сбываются и заветные желания исполняются в любое время года!
Ольга Егоренко 17.10.2024 12:46 Заявить о нарушении