Однажды в скаске

Меня мальчик отправил в сторибрук.
Но там было всё без рук.
Апирацыю с Генри начели мы.
И беласнежку с принцем отыскали они.

Магию вирнули.
Через партал в скаску папали.
Ночерез партальные воды вернулись обратно.
Через боб в нитландию папали.

у питера Генри страдал.
А питер был добрым.
но питер стал злым.


Рецензии