21. 08. 2020

Работать, дак работать,
Неважно какова твоя зарплата.

Гулять, дак уж гулять,
Чтоб с диким танцем, с песнями, до пота.

Любить, дак уж любить,
Разменивать на мыло шило неохота.

Да и вообще прожить,
Чтоб в старости - к тебе прийти - была охота.


Рецензии