Про Судьбу Артиста
остров
Мальдивы
там нельзя
ни пить
ни курить
за это
могут убить
но там мечтает
жить моя жена
а я там -
персона "но гранта"
но
у меня есть граната
я теперь
террорист
бывший артист
погорелого театра
где нельзя никогда
говорить Правду
а надобно честно
врать
Свидетельство о публикации №122010802727