Чудесный Божий мир

И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.                Послание к Колоссянам 3:15                Цикл "Божья любовь"

Чудесный Божий мир на сердце
По благодати в жизни шанс.
Любовь Иисуса дарит счастье
И Ангелы трубят для вас.

Господь - Владыка и Спаситель,
Призвал из тьмы в Свой чудный свет.
Душе и сердцу - Бог Целитель,
Болезни все вознес на крест.

В доверии царит порядок,
Любовь, душевное тепло,
Спокойствие, во всем достаток
И ближнего прощать дано.

Как драгоценна Божья воля
И распростерты небеса.
Он искупил народ от горя,
В единстве веры их сердца.

Открыты вечные богатства:
Владычествует в жизни Бог,
Вас препоясал в христианство
Войти под Царственный покров.
 
        С Рождеством Христовым! Пусть мир и благодать наполняют Ваш дом!
     "Если на вас навалились проблемы и вы не знаете, что делать, обратите
     свое сердце и разум к Иисусу и Божьему Слову. И тогда сверхъестественный,
     чудесный Божий мир наполнит ваше сердце и будет владычествовать в вашей
     жизни".      (епископ Рик Реннер)          6 января 2022 год


Рецензии
Просто и чудесно.

Сергей Лутков   27.01.2022 20:13     Заявить о нарушении