19. 08. 2020

Свежо, даже слишком, однако.
Еееех, не хватило немного тепла.
Но радует стол помидорным салатом,
И лето бабское, бывает, иногда.

Даже лето у них в сентябре,
Наверно спецально, чтоб скататься на море.
Мужик на работе, а дети уж в школе,
Она налегке, на широком просторе.

А может есть у них логика...

(рисунок Пётр Афанасьев)


Рецензии