В жизни мы сделали - не всё

    Однокурсникам БВВАУЛ

Мы хорошо повоевали
На многих жизненных фронтах…
И в победителях бывали,
И не смогли что-то никак…

Жизни давалась нам наука,
Не каждый помним, жаль, урок…
Не одного теряли друга,
Придёт и наш когда-то срок…

Лысеем очень и толстеем,
В морщинах – каждое лицо,
Но ещё доброе мы сеем,
В жизни мы сделали – не всё!


Рецензии