На смерть коммуниста
который уже не вернуть
советской страны самурай
уходит в последний свой свой путь
он бился с поганым ворьем
которое рвало страну
не принял он мерзкую власть
оболганную Колыму
потухшею искрой костра
окончил он светлый свой путь
тупые потомки его
продолжат же жить как нибудь
в дерьме и вселенском вранье
в кредитной и с мыльцем петле
ногами суча по земле
продолжат же жить как нибудь
прощай мой товарищ и друг
последний советский солдат
прошел ты свой преданный путь
и правит страной мерзкий гад
и тухнут на русской земле
последние искры добра
туда, там где нас не вернуть
наверно и мне уж пора
Свидетельство о публикации №122010802692