Подслушанный разговор
-Нет, бога нет, но я всегда с тобой!
Скажи мне, мама, мы же не умрем?
-Нет не умрем, не бойся, ангел мой!
А что такое ангел? - это ты…
На небе звезды, на лугу цветы,
И пенье птиц, и мягкий свет Луны,
Пушистый снег, что льется с высоты.
Обнимет мама нежно малыша,
Спи, засыпай! Потушена свеча,
Наряженная ель в углу стоит,
Глаза слипаются и ангел уже спит.
Смахнув оковы прожитого дня,
Реальность вновь покинула душа.
Отбросив все заботы до утра,
Умчалась в неизвестные края.
Ей хочется летать, смеяться, петь,
О жизни на Земле не сожалеть)
Она то знает, бог на свете есть!
Звезда уже несет благую весть!
Открылись все небесные врата
И льется свет, бессмертие неся,
Мы не умрем, пока жива душа,
Пока мы верим в чудо Рождества!
Всем счастливого Рождества!
И рождественских чудес;
Свидетельство о публикации №122010802674