Один!

Я кофе пью один и это классно.
Не торопитесь, я про утро говорю.
Один с утра наверное ужасно?
Да, нет я так давно уже живу.
Рассказывать вам всё, сейчас не стану.
Поверьте у меня всё хорошо.
Ведь выбор есть у всех, я это сделал.
Живу лишь для себя уже давно.
Я был женат, и внучки ходят в садик.
Красавица жена, там нету слов.
За двадцать лет, наверно устали.
Мы без скандала, просто разошлись.
И лучшие моменты нашей жизни.
В душе своей и памяти храним.
Не поздно, жизнь начать свою сначала.
Она одна, ты радуйся, живи.
С меня пример, поверти брать не надо.
У каждого свой путь, пора идти.


Рецензии