Счастливей Изи в мире нет!

-"Софочка,
послушай
тётю Цилю:
-"Если
мужчина тебя
не ценит,так
не надо
нервничать!
Вежливо берем
его за ухо,и
переставливаем
в конец
очереди!"

Юмор из "Одноклассников"


У Изи-крепкий
член и нервы,
Его
настойчивей,
во всем
Бердичеве
нет!
Пусть даже
через десять
лет,но он
таки стал
в очереди
первым!
Теперь
счастливей
Изи в мире
нет!


Рецензии