Силён боевой дух русского народа!

Все думают, что русский
На печи умеет лишь лежать.
Но это те, кто сказки
В детстве начитались
Про Ивана дурака.

Но это маска лишь его,
А коли враг придёт
На землю на его.
Тогда Иван встаёт с печи,
В мешок свой сложит сухари.

Возьмёт дубину в руки
И пошёл  громить врага.
Победа для России
Обеспечена тогда!


Рецензии