***

Два десятка лет,
Повторяли одно и то же,
Не проси снова:
Исполнить твои слова.

На земле как на небе:
Творчество в избытке,
Странное творчество,
Исчезли краски гениальности.

Нить потеряна, он здравствует.
На чужих мыслях, с чужими, целями.
Не хочу больше смотреть;
На фотографии наши.

Есть одно стремление: собирать информацию,
Не утони в ней, как в воде.
Глаза красивые, а сердце каменное,
Неси своё знание и умение -
В Мир этот…


Рецензии