Я люблю воровать... Блатные песни
чердак или подвал -- были милей;
из рваных брюк торчала жопа --
мне это было всё до фонарей ...
* Шпана заметила так скоро,
и воровать заставила меня;
Мне хорошо было вне дома --
вот так сложилась у меня Судьба ...
(((
Я ЛЮБЛЮ ВОРОВАТЬ,
и любить умею тоже;
Мой талант не отнять --
помогай мне только, Боже!
* А тут девчонка приглянулась,
и на "дело" я с ней ходил вдвоём;
Любовью встреча обернулась . --
мне нравился глаз её окоём ...
* Пахан дал "дело" потруднее:
послал нас банк валютный грабануть:
Я внутрь полез, -- был посмелее, --
она на шухоре, -- чтоб драпануть ...
(((
Я люблю воровать,
и любить умею тоже;
Мой талант не отнять,
помогай мне тодько, Боже!
* Менты у нас -- не шухры - мухры --
достойные у Власти нашей псы;
для них мы были просто Мухи ...
Поймали быстро нас : давай, грузи ...
* С Катюхой еду в Магадан я, --
пусть зоны будут разные у нас.
Клялась Малявы мне слать она,
на воле встретим мы свой Звёздный час ...
(((
Я ЛЮБЛЮ ВОРОВАТЬ,
и любить умею тоже;
Мой талант не отнять, --
помогай мне только, Боже!>
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122010802515
Отдыхает спокойно родная страна,
Да просто Жасмин с ним,подружка лихая,
Веревка пеньковая для вора жена.
***
С уважением
Лейба Тигров 27.11.2022 14:12 Заявить о нарушении
Я как раз писала блатную песню.
ЧАО.
Галина Яловол 4 27.11.2022 16:40 Заявить о нарушении