17. 08. 2020

Приятно удивил старший сын.

Уважаемый, стих то не политический, невнимательно следите за моим стихоплетством. Есть светлая сторона, есть темная, рубуха красная - свет. Я хочу, чтоб люди объединялись не для революции, а для общих светлых дел, иногда даже в ущерб личному достатку. Но за политику на тебе стих.

Либероторианцев я не уважаю,
Болтать из них любой горазд.
А вот работать - ну не знаю....
Народ не зря прозвал их - ЛИБЕРАСТ.


Рецензии