Рождение Христово!

Святая ночь, Рождение Христово!
И в небесах заветная звезда,
И белый снег так стелется пухово,
И эта ночь свершением чиста.

Развеян мрак и более тоскою,
Уже не затуманен нежный взгляд.
И полно всё великой красотою,
И в хрустале берёзки, словно сад.

Святая ночь, Рождение Христово!
И замирает сердце от чудес,
И белый снег так стелется пухово,
И светлый луч сиянием с небес.


Рецензии
Красивый стих Татьяна). Рождество это всегда нечто особенное...
С уважением, Саша)

Александра Новорай   08.01.2022 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   11.01.2022 18:18   Заявить о нарушении