Глаза любимые ласкают

Глаза любимые ласкают.
В них столько синевы!
И запах ели погружает
В объятья тёплые твои.

Прикосновения как волны
Качают бережно меня.
И танец чудный открывает
Мир полный волшебства.

Вдвоём в саду.
И радужные блики
Ведут к чудесному огню.
Я ощущаю эту радость.

Она во мне, —
Тебе пою...
И упоительная сладость
Рождает светлую зарю!

Очарование не тает.
Все грани Солнца отражает.
И ясным Светом наполняет
Счастливую судьбу.

Глаза любимые ласкают.
В них столько чистоты!
И руки косы расплетают
Твои касания нежны.

Я познаю всю глубину
И тайну эту берегу, 
Что Бог — во мне.
А я — Вселенная в тебе.




PS: стихотворение как подарок мужу на Рождество


Рецензии