Цитаты маршала Жукова

Великие слова великого военного!
Который с самим Сталиным в спор вступал.
Ведь Сталин не любил, когда ему перечили.
Не каждый мог себе позволить такой спорный диалог.

Мы помним все заслуги Ваши Георгий Константинович
И память эта будет вечно жить в сердцах!
Земной поклон мы посылаем нашим предкам,
Что отстояли родину для нас!


Рецензии