Что мне дороже всего?

1
Морские волны скалу били в грудь,
Шипя на нее сердито,
Скала не боялась ударов ничуть,
Она была из гранита!

2
Но люди нашли надежный металл,
Титаном его назвали,
Для них он покрепче гранита стал,
С титаном варились стали.

3
Но люди вскоре открыли алмаз,
Он был красивей и прочнее,
Он искрами радовал женский глаз,
И стал он для сердца милее.

4
Но что вам будет ценнее всего,
Когда вдруг вам станет туго?
Вы скажете: Мне  ценнее всего
Надежное слово друга.

5
А мне на свете дороже всего
Лишь Мудрое Слово от Бога
И вера моя в милосердье Его
И к Богу прямая дорога.

6
Ведь море, гранит и крепкий титан,
И россыпи чудных алмазов,
И весь этот мир нам Господом дан,
Где мудры лишь Божьи наказы.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии