Ответствует

   ***
Любви земной всегда исток
Ищите в Сущности Божественной,
Постигнув истину, цветок
Прекрасный, хрупкий и естественный
Великолепной Красотой
Взрастим и нежным, и могучим,
Ведь, в нём Господня зрима Мощь,
В нём Сердца Свет и только лучшее,
Что в Человеке есть, прозрим,
Причина - Высшее, мы - следствия
И Огнь Божественной Любви
На зов Любви земной ответствует!
   ***


Рецензии