Одна из женских судеб
И нужно одеть,накормить и согреть их
Теплом материнского нежного сердца
И в жизни найти им достойное место
Чтоб было не стыдно,чтоб были как люди
Чтоб в правильном русле текли деток судьбы
И молится,чтоб обошло стороною
Их лихо земное.С коварной бедою
Пускай разминутся житейские тропы
И силы самой находить,чтоб заботы
Мирские решать в бытовом обустройстве
Страдать пусть,не спать,но хоть в скромном довольстве
Семью содержать.И пусть ихний папаша
Родных променял на кипящую чашу
Ушёл от проблем в пьяный сон безрассудства
Остыло уже ненавистное чувство
К нему и на смену явилась
Пожалуй,что жалость...Когда-то ж влюбилась
В сие существо и слагала мечтанья
И были цветы,радость встреч и признанья
Грозящие скоро во брак воплотиться
И надо же было такому случиться...
Свидетельство о публикации №122010802463