Рождество. У меня под боком Назарет...

У меня под боком Назарет,
Чуть подале - холм Ерусалима,
В, общем, весь евангельский сюжет
Вместе с тенью сгинувшего Рима.
Тут Мария выпила воды,
Там Иосиф ладил табуретку, -
Надо мною свет ЕГО звезды
Сквозь живую пальмовую ветку...


Рецензии