Себе не буду изменять

Себе не буду изменять:
Бояться и лукавить .
Рыть  яму. Подличать. Петлять.
Посредственности славить.
Мне  ли бояться   темноты ,
Ловить     чужие  мнения .
И на душе спеклись бинты
От долгого терпенья .
Мне виден свет издалека,
Сражающийся с тенью.
И эта ноша нелегка ,
Но только в ней спасенье.
Я душу  рву не напоказ,
Колени не склоняю.
Надеюсь  - верю каждый раз
И новый  день встречаю.    


Рецензии