Европа

               
Либерализм Европы вывел новый плод:
Она не женщина – продукт мужского пола.
И с гордой тупостью несёт в себе урод
Химерный лик «передового» будущего соло.

Забудет свой язык – мычанье победит.
Приплода он не даст, в нём яловость плодится.
Повсюду суета, порок душой рулит.
Ген лесбиянок, геев, педофилов утвердится.

Людскому роду вынесен рунический вердикт:
Заботы мнимы, либерализмом не забыты,
Где частокол людской для них ведёт в тупик
И Бога помыслы им чужды, будут все закрыты.

А вместо солнца «радуга» прольёт свой цвет
И будет люд прорежен битом колоритно.
Незыблемо придёт нордический сюжет,
Где цифра станет непременно волчьим ситом.

                08.01.22г.


Рецензии