Зимние сказки
Накатила вдруг зима,
Вьюга песни напевала
И плела вновь кружева.
А ей вторили метели,
В доме тёплом мы вдвоём,
У камина посидели,
До утра здесь не уснём.
Слушали рассказ певучий
О далёкой стороне.
Дуб качается могучий,
Закружило, как во сне.
И мороз узор рисует,
Нет фантазии милей,
Дом наш верно заколдует,
Будет царство королей!
Или Снежной Королевы –
Эта вотчина теперь,
Сказок слышали напевы,
Поплотней закрыли дверь.
Не боимся той осады,
Дом засыпало снежком,
Ну, а мы безмерно рады,
Всё нам вместе – нипочём.
Сказки ночью растекались
По морозному стеклу,
Мы на лыжах в них катались
И примчались к Рождеству!
Свидетельство о публикации №122010800024
Леонид Панкратов 09.11.2024 10:11 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 09.11.2024 10:57 Заявить о нарушении