1 Января...

Просыпается вроде страна.
- Кто - то, как Лиходеев,- уныло.
У кого - то закрыты глаза,
мироздание рядом застыло.

Но для всех непреложно одно -
снова чистая, ёлки, страница.
Почему же которую ночь
беззаботное детство мне снится ?

Не поставил будильник, ну - да.
Ни к чему распорядок и планы.
Это день ускользающих фей,
им помогут дожди и туманы.

На следах паутина греха,
сожалений, осколки иллюзий.
И еще очень много всего -
ну практически полный инклюзив.

Где - то полдень, совсем тишина.
Скоро, скоро момент пробуждения.
А фрагменты последнего сна -
то, по сути, начало рождения...

5.01.22


Рецензии
Со смыслом стихи.

Но инклюзИв, не инклЮзив.

Сергий Симионов   14.01.2022 15:51     Заявить о нарушении
Значит, я накосячил...Может попозже переделаю, всё равно возвращаюсь к написанному править спустя какое - то время.
Спасибо...

Владимир Дроздовский   16.01.2022 20:10   Заявить о нарушении