У России дороги такие, что смеются над ними все

У России дороги такие,
Что смеются над ними все.
Но в военное лихолетье они
Жизнь народу спасли.

И врагу не давали проехать,
На ухабах мотор у них глох.
И в местах болотных на славу
Много душ врагов полегло.

И мороз наш щипал их за уши,
Под шинели их проникал.
А они что думали, с хлебом их
Встречать будет русский Иван.


Рецензии