Ну, вот, опять я не вписался

Ингвар Никольский:
«Метро
Не попадая в нормы дверной проём,
Снова я бьюсь об стену, горох точь-в-точь.»

Ну, вот, опять я не вписался!
В дверной проём попасть пытался,
Но на подходе занесло!
Январь, десятое число…


Рецензии