Письма на облаках...

Всё в моей жизни случилось,
Всё в моей жизни сбылось.
Только   не научилась
Жить без тебя, но пришлось.
Сколько осталось страничек
Жизни моей пролистать?
Буду кормить я синичек
И о тебе вспоминать.
Буду писать тебе письма
На голубых облаках
Все мои чувства и мысли,
Ветер развеет, как прах...


Рецензии