Родина, слышишь, родная, любимая...

   РОДИНА, СЛЫШИШЬ, РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ...
         Самуил Фрумович

 Родина - свято, красиво звучание...
   Любим за что мы тебя...
 За благородность...
  Просторы...   Дыхание...
 Дивно вокруг... Красота...

  Мы воспеваем озера красивые,
   горы и реки... Моря...
     Сколько Поэтов,
  Героев и Гениев ты всему
       Миру дала...

  Но почему-то живем мы
     Без Радости...
 Кто-то ворует ее...
 Кто же Подарит нам Счастье...
  И в младости, старости
    Будет с тобою тепло...

   РОДИНА, СЛЫШИШЬ,
    РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ...
  БУДЬ СПРАВЕДЛИВА, ДОБРА...
 
  И УСТРАНИ ЖАДНОСТЬ, ЗЛОСТЬ, НЕТЕРПЕНИЕ...
     ТЫ МОЯ МАТЬ... ТЫ ОДНА...
 
   08.01.22 С.Фрумович
     Израиль, Тель - Авив


Рецензии
Браво! Посвящение Родине - на славу! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.01.2022 07:40     Заявить о нарушении
Пусть слышит Родина...
Ведь каждый зов Поэта...
Откроет Таинства...
В которых ты одета...

Самуил Фрумович   09.01.2022 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.