Tell Me Who. Скажи мне, кто...

Tell Me Who (Vanotek feat. Eneli)
https://www.youtube.com/watch?v=nLhGFZv95hE

Скажи мне, кто...
 
(1 Куплет:)
Мир одиноким стал,
Найди, во что мне верить.
Иль я слепа?
Весь мир сошел с ума –
Найди, во что мне верить.
Иль я слепа?

(Припев:)
Смотри: ведь я так долго жду,
Жду столь долгий срок
Взгляни: ведь я так долго жду!
В чем я неправильной кажусь?
О-о, всегда кажусь…
Взгляни: ведь я так долго жду.

Кто, скажи, наметил тропку к тебе?
Занят чем, чтобы вернуться к себе?
Кто, скажи, наметил тропку к тебе?
Занят чем? Что делаешь ты?

Кто?
Кто?

(2 куплет:)
Не эту правду я хочу найти иль сплю я.
Иль я слепа?
Я не в таком хотела месте жить не свете.
Иль я слепа?

(Припев.)

(Вставка:)
Могла потерять я
Устала искать я
Набор разных слов
Для истории старой.

Но осталась я одинокой,
Так сделай лишь пустяк:
Брось насовсем, чудак…
Я поступила не так?

(3 раза:) Кто, скажи…
Ты лишь скажи
 
Кто?   
Кто?

Оригинал

[Verse 1:]
The world gets lonely
Find me something to believe in
Maybe I'm blind
The world's gone mad now
Find me something to believe in
Maybe I'm blind

 [Сhorus:]
See I've been waiting for so long
Waitin' for so long
See I've been waiting for so long
Why does it always seem so wrong
Ooo, it seems so wrong
See I've been waiting for so long

Tell me who is gonna be there for you
What you do is gonna come back to you
Tell me who is gonna be there for you
What you do what you do

Who?
Who?
 
 [Verse 2:]
This ain't the truth I wanna find Or am I dreaming
Maybe I'm blind
This ain't the place I said I always wanna live in
Maybe I'm blind

 [Сhorus.]

 [Bridge:]
I think I might lose it
I'm so tired of usin'
Just different words
To say the same story

But I guess I'm just lonely
What can you do for me
Will you just let me be
Have I done anything wrong
 
2.48 [3 х:] Tell me who...
Just tell me who...

Who?   
Who?



Рецензии