В Рождество
Все вокруг затихает ,как будто,
В этот добрый, таинственный вечер,
Воскресает надежда на чудо,
Ощущенье его в каждом вздохе,
В каждом взгляде и в каждом движеньи,
Словно близится смена эпохи,
Или горестей всех завершенье,
И стучат все сердца по-другому,
Стали мысли спокойней и тише,
Разнося свет от дома до дома
Ходит праздник, ниспосланный свыше,
Что-то в дне этом есть нетакое,
Хоть все те же часы и минуты,
Лишь молитвы печать в каждом слове,
И вокруг все затихло как будто...
07.01.2022г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №122010802312