Ошибка
Отчего кто-то выключил свет
Я стою одна, и мне голодно,
Я сама приготовлю обед.
Я кричу тебе "стой" во след,
Кто же теперь мне даст совет,
Кто любил тогда меня, а кто нет
Дай если сможешь, ответ.
Ты хладен, молчишь, как рыба,
Тень грустная сидит в тишине
Тоски прошлого, тухлого глыба
Плачет тихо, у меня на спине.
Отчего не услышал меня тогда,
Было время - ты не поддержал,
Постучалась в мою дверь беда,
Враг достал для меня кинжал.
Память стёрлась, ничего нет
Лишь в углу, веется дымка,
Я сниму с фона глаз портрет,
Та часть жизни была, ошибкой.
Свидетельство о публикации №122010802279