Новогодняя елочка

 
Почему на Рождество елку украшают,
И веточки   игрушками, огнями наряжают?
-отрасль от корня Иессеева, Христос
И цвет от него; Он от Девы произрос
Только в Иисусе Христе-
сможешь ты
Принести духовные плоды:
Любовь, мир, долготерпение,
благость
Веру, кротость, воздержание 
Свет  и радость /Гал.5,22-23/


Рецензии