Вдыхая запах боли

Нет ничего хуже моральной слепоты,
Когда ты не видишь очевидного,
Человек, вроде, без душевной красоты -
Нет более (как по мне) обидного.
Может быть, сумеешь, докричишься до звёзд
Или, хотя бы, до яркой радуги?!
Глаза, полные печали, скорби и слёз,
Их ведь совсем ничего не радует.
Радомно выбери любую свою боль,
Добавь её в ранний кофе с сахаром,
А ночью из сердца живьём вырежь мозоль
И прочь убегай к дождям из камфоры...


Рецензии