В мыслях состязаться-гимнастика ума

В мыслях состязаться-гимнастика ума.
Ведите диалоги, милые друзья.
Старость наступает, когда в мозгах темно.
Склероз в силу вступает и забываешь всё.
Тренируйте память, ведите диалог.
Желательно духовный, чтоб Свет в душе возрос.


Рецензии