На ветвях пушистый иней...
"А зима тоже нежность"
На ветвях пушистый иней
Согревает деревца.
А зимой дорогой длинной
Бьются в такт внутри сердца.
Это нежность пробудилась
От чувствительной любви.
Та,которая нам снилась
В замороженные дни.
2022
Свидетельство о публикации №122010800022
Всего самого радостного!
Александр Шелехин 23.01.2024 12:52 Заявить о нарушении