Знания - Капитал. 08. 01. 2022 г
Знания - Единственный Капитал,
Который Безценен-и-Неотъемлем.
С Ним лишь Взойдём Мы на Пьедестал,
если Собою Те Знанья Приемлем.
Никто Не Отнимет Того, Что Познал,
Что Обеспечит Жизни Успех:
Будет и Денежный Капитал
да Дивиденды для Всех!
08.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122010802187